Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Polaroid
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



哈蘇簡介

哈蘇的任務目標:生產頂級的照相器材。

 

哈蘇的品牌承諾:幫助攝影師實現自己的攝影夢想。

 

 

 

哈蘇始終致力於開發和推動攝影技術的改進,而我們的目的只有一個:為人們提供最好的相機。這是哈蘇的信仰,也是我們的指導方針。

 

我們知道,唯有不屈不撓地追求卓越、奉獻和辛勤的工作,才能達到非凡的品質。而哈蘇的標準就是高品質的保證。也因如此,美國NASA才會長期與我們合作,以拍出傑出的太空照片。

 

哈蘇通過ISO 9001認證,符合最嚴格的國際標準。我們的使命就是成為攝影師的最佳選擇。

 

 

哈蘇的希望:幫助攝影師實現自己的夢想、和別人分享拍攝的成果、及捕捉最美的鏡頭。

蘇的歷史:

 

1841年FW哈蘇公司成立於瑞典哥德堡。主要業務為國際進出口貿易。

 

1888年哈蘇是柯達在瑞典的唯一代理商,開始進口並銷售柯達產品。為了因應攝影的流行和技術的發展,哈蘇在1908年組建了獨立的攝影公司,同時也是伊斯曼.柯達公司在瑞典的唯一代理商,二次大戰期間,哈蘇於1941年開始替瑞典軍方生產軍用相機。

 

 

1948年哈蘇生產了第一台的民用相機-哈蘇1600F。

 

 

1957年哈蘇革命性的新產品500C上市, 500C採用了鏡間中央葉片快門, 實現了全程快門的閃光燈同步。其間哈蘇還發佈哈蘇SWA(1954年)及配廣角鏡頭的哈蘇SWC(1957年), 1965年發佈馬達驅動的哈蘇500EL。這些機型在很長時間內是哈蘇的產品基礎, 其背後的哲學是模組化、靈活性和 可靠性, 50多年來哈蘇一直奉行這樣的哲學思想。哈蘇的設計思路被許多廠家拷貝, 但都未能取得同樣的成功。「哈蘇」成了可靠性和影像品質的代名詞。

 

 

1962年美國NASA將哈蘇帶入太空, 這僅僅是哈蘇和NASA長期互利合作的開端。

 

 

1969年阿波羅11號再續哈蘇的太空傳奇,用哈蘇500EL/70拍下了第一張人類在月球地表的照片和第一張從月球看地球的照片, 這些照片知名度和影響力無遠弗屆。

 

 

2002年哈蘇又推出了一款革命性的相機: 自動對焦645中畫幅單反相機。不僅傳承了傳統相機的輝煌,同時也將新興的數位影像技術融合其中。

 

 

 

 

回上一頁置上