Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



Loxia 2.8/21
ZEISS Loxia 2.8/21
緊湊與廣角結合一體

緊湊、廣角且強勁——許多特性造成超廣角Loxia 2.8/21特別之處。這是特別為索尼α系列無反攝像機的高分辨率、全幅傳感器開發的光學設計。通過新型的ZEISS Loxia達到系統的擴張——在焦長距離方面,這是蔡司傳統的拿手絕活。

 

儘管尺寸緊湊,這個超廣角ZEISS Loxia® 2.8/21提供了出眾的成像性能——在整個圖像區域展現出全幅的敏感度。無論建築物、風景或是在廣闊的背景中拍攝的特寫三維對象——這個具有超大廣角圖像焦長的Loxia鏡頭系列都能表現出超乎群倫的傑出性能。對於樂於捕捉特殊精彩瞬間的每一個細節的廣角攝影迷而言,這種鏡頭不可或缺。

 

卡爾蔡司Loxia鏡頭專為索尼α7系列相機而設計。這意味著:在您手中,現代微單相機的優點將與經典攝影手動對焦的創作潛力完美結合。

 

還有一點十分重要,卡爾蔡司Loxia鏡頭可以為您提供卓越品質影片拍攝所需的一切條件——例如卡爾蔡司獨有的DeClick功能可使您對光圈進行無級調節。

回上一頁置上