Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



Loxia 2/35
ZEISS Loxia 2/35
低調內斂,記者必備

輕便、低調、內斂。恰到好處的廣角和手動對焦的創作潛力使卡爾蔡司Loxia 2/35鏡頭成為面部捕捉的出色工具。

 

卡爾蔡司Loxia® 2/35鏡頭為您提供更加寬廣的視野。當您需要在環境背景中凸顯主體對像或人物時,這款鏡頭將是您的出色幫手。例如在新聞報導攝影與街頭攝影當中。對於這類攝影來說,緊湊型微單相機的焦距是重中之重。與此同時,這款鏡頭的緊湊性可以為您帶來一定的拍攝自由度與隱蔽性。手動對焦則可以實現無比的創作自由,令您可以隨心所欲講述並詮釋您的攝影故事。

 

卡爾蔡司Loxia鏡頭專為索尼α7系列相機而設計。這意味著:在您手中,現代微單相機的優點將與經典攝影手動對焦的創作潛力完美結合。

 

還有一點十分重要,卡爾蔡司Loxia鏡頭可以為您提供卓越品質質量影片拍攝所需的一切條件——例如卡爾蔡司獨有的DeClick功能可使您對光圈進行無級調節。

回上一頁置上