Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



Loxia 2/50
ZEISS Loxia 2/50
靈活的多面手

我們的緊湊型標準焦距鏡頭專為索尼α7系列全畫幅單反相機而設計。敬請體驗準確手動對焦不同尋常的手感,並將創作自由牢牢握在手中。


50毫米鏡頭是著名攝影師Cartier Bresson的最愛。對於35毫米相機來說,這等同於人眼的視野,並為攝影者提供了非常自然的視角。結構緊湊、輕巧,而且非常靈活,卡爾蔡司Loxia® 2/50鏡頭在不同應用領域為您奉獻完美表現。無論是街頭攝影、風景、肖像或隨性抓拍——卡爾蔡司Loxia 2/50鏡頭是攝影與影片拍攝的理想伴侶。

 

卡爾蔡司Loxia鏡頭專為索尼α7系列相機而設計。這意味著:在您手中,現代微單相機的優點將與經典攝影手動對焦的創作潛力完美結合。


還有一點十分重要,卡爾蔡司Loxia鏡頭可以為您提供卓越品質質量影片拍攝所需的一切條件——例如卡爾蔡司獨有的DeClick功能可使您對光圈進行無級調節。

回上一頁置上