Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



Batis 2.8/135
ZEISS Batis 2.8/135
開創攝影新時代的中長焦鏡頭

 

 

遠距離、快速自動對焦、光學穩像。憑藉卓越的色差校正和 Apo Sonnar 光學設計,蔡司 Batis 2.8/135 躋身高性能中長焦鏡頭之列。此款鏡頭對中長焦人像攝影來說無疑是多了一個更好的選擇。

 

先進的 Apo Sonnar 鏡頭設計,以追求更精緻更細膩更逼真的圖像。通過集成光學影像穩定器實現出色的防抖性能。快速、精準的自動對焦為拍攝出清晰銳利圖像提供保障——即便是在光線微弱的環境下。利用大光圈的淺景深效果創意出虛實有度的畫面,讓觀看者拋棄無用的細節,直切主題。

 

蔡司 Batis 自動對焦鏡頭專為索尼無反全畫幅系統相機設計。與 E 卡口相機完全兼容,具備全天候防塵性能,可實現快速且平滑的自動對焦。攝影創作時,可直接在創新型 OLED 顯示屏上讀取焦距和景深,以確保能夠始終設置準確對焦範圍。結果是:您將被自己的拍攝作品震撼到。採用全新設計的高速蔡司 Batis鏡頭系列,擁有臻美成像品質。

回上一頁置上